+7 (812) 321 26 54
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

О саморегулировании – в видеоформате

 

У саморегулируемой организации «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» (СРО «АМИ «РС») появился свой YouTube-канал.

Безусловно, что появление канала связано с распространением в практике СРО «АМИ «РС» онлайн-мероприятий и желанием участников рынка знакомиться с их содержанием. Ранее, как правило, от мероприятий оставались только фотографии и, в лучшем случае, аудиозапись, которая использовалась для подготовки информационного материала. Теперь любой представитель индустрии может ощутить себя участником конференции или семинара. Уверены, что если в дальнейшем мероприятия снова вернуться к офлайн-режиму, практика видеозаписи станет традицией.

YouTube-канал СРО «АМИ «РС»  находится здесь, на него может подписаться любой желающий. 

Кроме уже озвученного преимущества подписчика – знакомства с видеоверсиями организуемых СРО «АМИ «РС» мероприятий на канале можно посмотреть ролик проходящей сейчас в Северной столице рекламной кампании «Мы за здоровую рекламу в Санкт-Петербурге!»; приветственный ролик Russia Joins EASA’s Network!; слайд-шоу с общего собрании членов саморегулируемой организации, состоявшегося в январе 2020 года; видеовыступление начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Федеральной антимонопольной службы России Татьяны Никитиной, посвящённое проблемам развития саморегулирования в рекламной отрасли; и другие материалы.

А среди видеоверсий мероприятий уже сегодня можно окунуться в атмосферу онлайн-сессии «Стратегии саморегулирования (самоограничений) в рекламе и маркетинге: защита или нападение? Ревизия подходов в пост-пандемическом мире»,  которая прошла в начале июня 2020 года. Те, кто не смог принять участие в онлайн-конференции «Осторожно! Дети! Борьба за качественный контент и защита детской аудитории от недобросовестной рекламы посредством рекламного саморегулирования», также могут услышать и увидеть всех знаковых спикеров и отдельно ознакомиться с видеообращением генерального директора Европейского альянса по рекламным стандартам (EASA) Лукаса Буде к участникам этой онлайн-конференции.

Новый видеоканал Ассоциации «Рекламный совет» позволит вам всегда быть в курсе событий!

(Соб. инф.)

У саморегулируемой организации «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» (СРО «АМИ «РС») появился свой YouTube-канал.