+7 921 094 54 55
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Анна Луканина: «Брендинг становится наиболее эффективным инструментом решения главных бизнес-задач»

 

Forbes представил рейтинг лучших новых брендов России. В него вошли бренды, которые были запущены в 2019 году и добились самых впечатляющих результатов на российском рынке в 2020-м. Шесть из 10 проектов в рейтинге – работы членов Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), входящей в саморегулируемую организацию «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» (СРО «АМИ «РС»).

Интерес покупателей к новым брендам напрямую влияет на продажи. Чтобы привлечь внимание потребителя к новой марке и хорошо заработать, создатели брендов соревнуются в оригинальности концепций и красоте упаковки.

«Сегодня большинство предпринимателей поняли, что в условиях высочайшей конкуренции на рынке, а также при весьма схожих функциях и качестве продукции брендинг становится наиболее эффективным инструментом решения главных бизнес-задач»,

– считает Анна Луканина, президент АБКР, член правления СРО «АМИ «РС».

Работы, вошедшие в рейтинг, можно посмотреть здесь.

(По сообщению АБКР)

Forbes представил рейтинг лучших новых брендов России. В него вошли бренды, которые были запущены в 2019 году и добились самых впечатляющих результатов на российском рынке в 2020-м. Шесть из 10 проектов в рейтинге – работы членов Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), входящей в саморегулируемую организацию «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет»