8 800 201-50-52
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Эксперты обсудят развитие индустрии коммуникаций

 

Новая встреча экспертного клуба «Национального рекламного форума» (НРФ) состоится 27 мая в 10:00. Онлайн-трансляция будет доступна на официальном сайте

 

Напомним, организаторами встреч выступают входящие в саморегулируемую организацию «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный Совет» Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) и IAB Russia, а также РАМУ и ЦРБК. Экспертный клуб НРФ – это серия мероприятий в преддверии пятого «Национального рекламного форума». Клубный формат сессий сохранит традиционную концепцию НРФ – помогать агентствам, брендам и медиа в устойчивом развитии на фоне изменений экосистемы рынка. 

Четвёртая офлайн-сессия лидеров рынка посвящена обсуждению драйверов, трендов и регулированию отрасли. К участию приглашены представители государственных ведомств, отраслевых организаций, рекламных групп, операторов наружной рекламы, медиахолдингов. К работе экспертного клуба НРФ присоединится топ-менеджмент российских и международных брендов, работающий в интересах устойчивого развития. 

Основные направления дискуссии: 

– роль медиакоммуникационной отрасли в экономике страны, 

– регулирование социальной рекламы, 

– социальная ответственность медиа,

– поддержка принципов устойчивого развития как новая бизнес-тенденция. 

Участники круглого стола обсудят законодательные инициативы в области социальной рекламы, практики, реализуемые медиахолдингами, и успешные кампании брендов, направленные на выполнение целей устойчивого развития.  

В рамках новой встречи экспертного клуба будут представлены ключевые мнения по наиболее сложным вопросам, связанным с продвижением социальных кампаний. Важным направлением работы круглого стола является обсуждение проекта ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» в части регулирования социальной рекламы в интернете. 

(По информации АКАР)

Новая встреча экспертного клуба «Национального рекламного форума» (НРФ) состоится 27 мая в 10:00. Онлайн-трансляция будет доступна на официальном сайте.