8 800 201-50-52
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

«Радиомания 2022» стартовала

 

Начался приём заявок на участие в премии «Радиомания 2022», организатором которой выступает Российская академия радио (РАР, входит в саморегулируемую организацию «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный Совет»).

Как отмечают организаторы, на соискание премии могут претендовать эфирные радиостанции, вещающие на территории России. Конкурс проводится среди сетевых радиостанций (радиостанций, представленных в национальной панели официальной компании-измерителя «Медиаскоп», либо вещающих не менее, чем в 43 субъектах Российской Федерации (подтверждается перечнем городов вещания с указанием субъекта федерации) и региональных/локальных радиостанций (радиостанции, не представленные в национальной панели «Медиаскопа», либо вещающие менее чем в половине субъектов Российской Федерации).

На конкурс представляются работы, программы, проекты, форматы радиостанций или программ, творческие коллективы, а также персоны. Работы принимаются на русском языке, а также на языках народов России с обязательным предоставлением перевода звучащего текста на русский язык (перевод представляется в письменном виде).

До конкурса допускаются наиболее значимые работы, вышедшие в эфир с 1 сентября 2021 года до 1 сентября 2022 года. Приём конкурсных работ заканчивается 15 сентября 2022.

О том, какие в конкурсе есть номинации, как будет работать жюри и т.п. можно узнать на сайте премии «Радиомания» (см. здесь).

(По информации РАР)

Начался приём заявок на участие в премии «Радиомания 2022», организатором которой выступает Российская академия радио