+7 (812) 321 26 54
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Партнёрство как знак признания первых шагов в саморегулировании

 

Саморегулируемая организация «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный Совет» (СРО «АМИ «РС») официально стала индустриальным партнёром 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации (IAA), который пройдёт в Санкт-Петербурге с 26 по 29 мая 2020 года.

Соответствующий договор подписали председатель правления СРО «АМИ «РС» Сергей Пилатов и официальный представитель дирекции конгресса в Санкт-Петербурге, генеральный директор ООО «Маркетинговая компания «Григорьев Борис и партнёры» Борис Григорьев.

Всемирный конгресс IAA – крупнейшее международное мероприятие для лидеров коммуникационной индустрии. Предполагается, что конгресс соберёт более 1 000 представителей ведущих мировых индустриальных организаций, рекламодателей, агентств, медиахолдингов и СМИ, формирующих мировую коммуникационную повестку, из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Ближнего Востока, Европы и Северной Америки.

Ключевой темой конгресса в Санкт-Петербурге станет Power to People – «Власть людям». Участники мероприятия обсудят новую эру «могущества потребителя», основанного на технологической революции, затрагивающей все сферы маркетинга: от вопросов, связанных с персональными данными, и новых форм креативности до важности обеспечения безопасности данных при производстве персонализированных продуктов и услуг. Будут работать сессии «Сила бренда в жизни человека», «Сила человека в управлении конфиденциальностью», «Сила мастерства бренд-маркетинга» и «Новая сила медиа». Помимо деловой программы участников ожидает насыщенная культурная программа.

Отметим, что на конгрессе планируется проведение совместного мероприятия Европейского альянса по рекламным стандартам (EASA) и Федеральной антимонопольной службы России с участием СРО «АМИ «РС», посвящённого вопросам регулирования и саморегулирования в рекламе, включая обсуждение международной практики.

В соответствии с подписанным договором между дирекцией конгресса и Ассоциацией «Рекламный совет» Сергей Пилатов становится амбассадором 45-го Всемирного конгресса IAA, логотип ассоциации размещается на официальном сайте мероприятия https://iaaworldcongress.org/ в разделе «Партнёры» в подразделе «Индустриальные партнёры» и в мобильном приложении конгресса. Также логотип СРО «АМИ «РС» будет присутствовать на различных носителях в дни проведения конгресса. 

В свою очередь, Ассоциация «Рекламный совет» размещает рекламный баннер конгресса на своём сайте, публикует новости о подготовке форума, пресс-релизы и другие информационные материалы.

«Стать партнёром подобного крупнейшего события в коммуникационной сфере – большая честь для нашей ассоциации. В то же время это лишний раз означает признание того факта, что в России саморегулирование в рекламной сфере родилось и развивается, о чём и пойдёт разговор на одном из мероприятий в дни конгресса с участием EASA, членом-наблюдателем которого «Рекламный совет» является, посвящённом этой важнейшей теме. Его примет Президентская библиотека имени Ельцина, что, кстати, также оговорено в договоре между СРО и дирекцией всемирного форума»,

– сообщил Сергей Пилатов.

С полным текстом договора о партнёрстве между СРО «АМИ «РС» и дирекцией 45-го Всемирного конгресса IAA можно ознакомиться на сайте ассоциации http://www.sovetreklama.ru/ в разделе «Документы» (см.здесь http://www.sovetreklama.ru/ob-assocziaczii/dokumentyi).

 

(Соб. инф.)