+7 921 094 54 55
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Подписывайтесь и будете в курсе!

 

Подписчики информационного бюллетеня саморегулируемой организации «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» (СРО «АМИ «РС») получили предновогодний подарок – последний в этом году сборник материалов, опубликованных в декабре сетевым изданием «Рекламный совет» (Sovetreklama.org).

Естественно, открывается бюллетень новогодними поздравлениями. Европейский альянс по рекламным стандартам (EASA) пожелал членам альянса и всем своим друзьям счастливых праздников и замечательного Нового года (напомним, СРО «АМИ «РС» – член-наблюдатель EASA).

В свою очередь, правление и секретариат Ассоциации «Рекламный совет» также направили членам и партнёрам СРО, коллегам по рекламной отрасли поздравление с Новым годом. В нём, в частности, говорится:

«Саморегулируемая организация «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» поздравляет всех своих членов, партнёров, коллег, подписчиков, соратников с наступающими праздниками! Мы рады, что весь этот год вы все были с нами, благодаря чему смело можно сказать: год был трудным, нездоровым, но удалось не только выжить, но и продвинуться вперёд на пути развития рекламного саморегулирования в России. Спасибо вам всем! Желаем здоровья, удачи, реализации намеченного и осуществления желаний в новом, 2021 году!»

Если говорить о профессиональной жизни, то бюллетень предлагает ознакомиться с последним в уходящем году ньюслеттером EASA, посвящённом основным событиям в европейском рекламном саморегулировании, а также с подробным рассказом о состоявшихся вебинарах.

В международном разделе безусловный интерес представляет исследование, выполненное Международной рекламной ассоциацией (IAA), посвящённое положению брендов в эпоху пандемии COVID-19, атаковавшей рынки, инвесторов и потребителей.

Традиционно читатель найдёт в декабрьском выпуске новости о прошедших за минувший месяц мероприятиях, проведённых СРО «АМИ «РС» и с участием ассоциации. Советуем обратить внимание на публикацию «Ассоциация «Рекламный совет»: через пандемию – к решению актуальных задач рекламной отрасли», рассказывающую о прошедшем в онлайн-формате заседании комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере рекламы. Оно было посвящено итогам работы органа рекламного саморегулирования в 2020 году.

Также приведены ссылки на материалы, сообщающие об очередных заседаниях правления СРО и комитета рекламных практик. Можно почитать и о запросах по поводу той или иной спорной рекламы, проанализированной комитетом по рассмотрению жалоб потребителей и обращений государственных органов, общественных организаций, служб мониторинга СРО «АМИ «РС».

Как обычно, большой раздел бюллетеня посвящён новостям членов саморегулируемой организации – индустриальных российских объединений и ведущих компаний рекламного рынка, среди которых Ассоциация коммуникационных агентств России, Ассоциация брендинговых компаний России, IAB Russia, Союз предприятий печатной индустрии ГИПП, «Национальный рекламный альянс», «Регион медиа» и другие.

Узнавать о новостях саморегулируемой организации «Ассоциация «Рекламный совет» можно, подписавшись на ежемесячный бюллетень. 

Подписывайтесь и будете в курсе!

(Соб. инф.)

 

Подписчики информационного бюллетеня саморегулируемой организации «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» (СРО «АМИ «РС») получили предновогодний подарок – последний в этом году сборник материалов, опубликованных в декабре сетевым изданием «Рекламный совет» (Sovetreklama.org).